MOUSSE DE GOJI BERRY
Ingredientes
½ xícara (chá) de Goji berry desidratada
1 pote de iogurte desnatado
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
Modo de Fazer
½ xícara (chá) de Goji berry desidratada
1 pote de iogurte desnatado
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
Modo de Fazer
Deixe o Goji berry de molho na água por 30 minutos Dissolva 1
envelope da gelatina em 300 ml de água,
deixe no fogo baixo, misture o Goji
berry e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve. Bata os demais ingredientes com
2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea. Distribua a
gelatina em taças e em seguida coloque a mistura cremosa. Leve a geladeira
durante 5 horas. Sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário