CHOCOLATE QUENTE LIGHT COM COLÁGENO
Ingredientes
2 copos de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pitada canela em pó
2 colheres (sopa) de colágeno
adoçante a gosto
Modo de Fazer
2 copos de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pitada canela em pó
2 colheres (sopa) de colágeno
adoçante a gosto
Modo de Fazer
Dissolva o amido de milho em 1 copo de leite não aquecido. Em seguida,
junte essa mistura ao outro copo de leite e leve ao fogo. Acrescente o cacau em
pó e a canela e mexa até dissolver e ferver. Abaixe o fogo, adicione o colágeno
à preparação e adoce à gosto. Para decorar a caneca, polvilhe cacau em pó e
raspas de chocolate.
Comentários
Postar um comentário