quarta-feira, 28 de maio de 2014

BOLO DE IOGURTE E CREME DE AVELÃ

Ingredientes
1 ou 2 potes de Creme de Avelã para rechear e cobrir
1 colher (sopa) de fermento
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote de iogurte natural de 170 g
1 pote (do iogurte) de óleo


Modo de Fazer
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.

Obs: Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

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