GELEIA REAL: BENEFÍCIOS
A geleia real é um
semi-líquido branco-amarelado, ácido e de odor fenolato, produzido pelas
abelhas operárias jovens, utilizada na alimentação da abelha
rainha. É um super alimento concentrado, que apresenta todos os nutrientes
conhecidos.
Segundo estudos de universidades e
laboratórios da Europa, principalmente, a geleia real proporciona resistência
contra gripes, resfriados e outras doenças. Em sua composição encontramos
12,34% de proteínas, vitaminas como B1, B2, B6 e B12; minerais como: potássio,
magnésio, cálcio, ferro, fósforo, enxofre, cloro, manganês, silício e outros. Contêm
ainda enzimas, hormônios, antibiótico, fatores de crescimento e estímulo
imunológico e mais uma série de substâncias não identificadas.
Benefícios da Geleia Real
- Reduz
o nível de gordura no sangue e aumenta a fração boa do colesterol sanguíneo,
prevenindo a arteriosclerose;
- Estimula
a medula, aumentando sensivelmente o número de glóbulos vermelhos
(hemácias) no sangue;
- Aumenta
a resistência à fadiga física e mental, por ser um estimulante biológico
com ação energética e regeneradora;
- Retarda
os processos de envelhecimento orgânico em geral e principalmente da pele;
- Previne
e controla as insuficiências alimentares causadas pela deficiência de
vitaminas, aminoácidos e sais minerais;
- Estimula
a circulação sanguínea;
- Reduz
os desconfortos do climatério e previne a osteoporose
- Desacelera
o processo de degeneração celular, retardando o envelhecimento;
- Por sua riqueza em aminoácidos essenciais e vitaminas, a geleia real melhora o metabolismo basal, favorecendo o crescimento de crianças desnutridas ou em estado de anorexia (falta de apetite), apresentando resultados tonificantes surpreendentes;
Indicação de Uso
É recomendada a ingestão diária de 0,5g, medida que equivale ao tamanho
de um grão de arroz para os adultos e metade da dose para as crianças. A geleia
real deve ser ingerida de preferência em jejum, colocada sob a língua e dada à
intolerância do produto ao metal, jamais usar talheres deste tipo. Temos que
ficar atento, pois, a geleia real é sensível à temperatura ambiente, e deve ser
mantida na temperatura entre 0º C e 5º C.
Comentários
Postar um comentário