domingo, 27 de julho de 2014

LEVEDO DE CERVEJA

O levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. É uma das maiores fontes naturais de vitaminas (17, principalmente a vitamina A, do complexo B), proteínas, sais minerais (14, cálcio, cromo, ferro, fósforo, potássio, selênio e zinco), aminoácidos (16), fibras dietéticas e ergosterol (precursor de vitamina D)., com a vantagem de não possuir colesterol e gordura, característicos das proteínas de origem animal.

BENEFÌCIOS DO LEVEDO DE CERVEJA
  • Aumenta a resistência do organismo, combatendo a fadiga física e mental
  • Protetor natural do organismo contra as radiações e a poluição
  • Equilibra a flora intestinal
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Auxilia o fígado na desintoxicação do organismo, aumentando a eliminação de substâncias nocivas
  • Ajuda a regular a produção de insulina, graças ao cromo, importante no metabolismo dos açúcares e a vitamina B
  • Auxilia no combate a queda de cabelo
  • É um ótimo agente cicatrizante, eficaz nos casos de eczemas, acne, furúnculos e problemas com a pele
  • Ajuda no tratamento da doença “pelagra”, moléstia grave, caracterizada por erupções cutâneas, perturbações digestivas, nervosas e mentais
  • É usado como complemento para dietas de emagrecimento
Sugestão de Consumo
O levedo de cerveja em pó pode ser consumido com água, suco de frutas, vitaminas ou acrescentada a comida (saladas, sopas, etc.), mas não se deve cozinhá-lo para que não perca as suas propriedades.
 
O suplemento nutricional levedo de cerveja, sendo uma fonte natural de vitaminas do complexo B, com inúmeras propriedades benéficas, realmente pode ser um reforço natural para o organismo se manter forte e saudável.

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