TORTA INTEGRAL DE ESPINAFRE E MUSSARELA DE BÚFALA
Ingredientes
Massa
1 copo de farinha de trigo integral
½ copo de farinha de berinjela
1 copo de leite de soja
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (chá) de azeite
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 maços de espinafre crus
Sal e pimenta do reino a gosto
4 bolas grandes de mussarela de búfala picada
Massa
1 copo de farinha de trigo integral
½ copo de farinha de berinjela
1 copo de leite de soja
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (chá) de azeite
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 maços de espinafre crus
Sal e pimenta do reino a gosto
4 bolas grandes de mussarela de búfala picada
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada. Coloque a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra como espinafre e os pedaços de mussarela de búfala. Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada. Coloque a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra como espinafre e os pedaços de mussarela de búfala. Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos.
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