FAROFA DE MARACUJÁ COM CASTANHA DE CAJU
Ingredientes
2 maracujás azedos
100 g de manteiga
½ xícara (chá) de bacon em cubinhos
2 cebolas médias cortadas em fatias finas
500g de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de castanha de caju
Modo de Fazer
Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.
2 maracujás azedos
100 g de manteiga
½ xícara (chá) de bacon em cubinhos
2 cebolas médias cortadas em fatias finas
500g de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de castanha de caju
Modo de Fazer
Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.
Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca, a uva passa, a castanha de caju e misture bem. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva como acompanhamento de carne branca.
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