SALADA DE QUINUA E CRANBERRY
Ingredientes
1 xícara de quinua crua
2 colheres (sopa) de cranberries desidratados
1 cebola pequena picada
1 xícara de rúcula picada
1 xícara de espinafre picado
1 xícara de quinua crua
2 colheres (sopa) de cranberries desidratados
1 cebola pequena picada
1 xícara de rúcula picada
1 xícara de espinafre picado
Molho
4 colheres ( sopa) de castanha de caju
2 colheres ( chá) de pasta de misô
1/2 xícara de água
3 colheres ( sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/4 colher (chá) de sal marinho
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
4 colheres ( sopa) de castanha de caju
2 colheres ( chá) de pasta de misô
1/2 xícara de água
3 colheres ( sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/4 colher (chá) de sal marinho
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
Modo
de Fazer
Cozinhe
a quinua e reservar. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho até
obter um creme homogêneo. Adicione água se ficar muito grosso. Em uma tigela
grande de servir, misture a quinua cozida, a cebola , o cranberry, o espinafre,
a rúcula e adicione o molho ao poucos. Mexa até misturar bem e leve a geladeira
por 40 minutos.
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