BOLO DE CHOCOLATE COM FARINHA DE COCO
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4-5 colheres (sopa) de iogurte desnatado ou leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
200 ml de leite desnatado/leite de amêndoas
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
4 ovos
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4-5 colheres (sopa) de iogurte desnatado ou leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
200 ml de leite desnatado/leite de amêndoas
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
Modo de Fazer
Bolo: Misture todos os ingredientes, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Calda: Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo. Quando iniciar fervura, mexa sem parar e quando obtiver a consistência desejada desligue. Coloque sobre o bolo morno.
Bolo: Misture todos os ingredientes, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Calda: Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo. Quando iniciar fervura, mexa sem parar e quando obtiver a consistência desejada desligue. Coloque sobre o bolo morno.
Comentários
Postar um comentário