COOKIES INTEGRAL COM FARINHA DE UVA
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de uva
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de uva passa
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de uva
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de uva passa
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo
de Fazer
Em uma tigela coloque o óleo de coco, o açúcar, o ovo e bata bem. Acrescente o fermento e mexa bem. Adicione as farinhas e a uva passa. Em um tabuleiro untado, com o auxílio de duas colheres, coloque a massa em formatos de biscoitos redondos. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até doura
Em uma tigela coloque o óleo de coco, o açúcar, o ovo e bata bem. Acrescente o fermento e mexa bem. Adicione as farinhas e a uva passa. Em um tabuleiro untado, com o auxílio de duas colheres, coloque a massa em formatos de biscoitos redondos. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até doura
Comentários
Postar um comentário