PÃO COM FARINHA DE UVA
Ingredientes
2 ovos
500 ml de óleo
800 g de farinha de trigo integral,
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de uva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ½ xícara de aveia
350ml de água morna, aproximadamente
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e sove bastante (a massa fica meio pegajosa). Adicione um tiquinho de farinha até que ela deixe de grudar nas mãos (não deve ficar uma massa firme), deixe crescer por 45 minutos, modele o pão, passe as mãos molhadas por cima dele e decore com bastante aveia. Leve para assar até dourar em forno alto (não precisa aquecer o forno antes).
2 ovos
500 ml de óleo
800 g de farinha de trigo integral,
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de uva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ½ xícara de aveia
350ml de água morna, aproximadamente
Comentários
Postar um comentário