TORTA GELADA DE PÊSSEGO
Ingredientes
Massa
Recheio
2 xícaras de pêssego em calda, sem açúcar
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de agar agar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ½ xícara de tofu
açúcar a gosto
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de agar agar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ½ xícara de tofu
açúcar a gosto
Modo de Fazer
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador até virar pó. Transfira para um recipiente e misture o creme vegetal com as mãos até formar uma farofa úmida. Unte a assadeira com óleo e forre o fundo dela com esta massa de biscoito.
Recheio: Bata o pêssego no liquidificador até virar um creme. Coloque a água em uma panela pequena, dissolva o agar agar e leve ao fogo alto e, assim que ferver, baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Mexa para não grudar. Adicione o tofu, a baunilha e o açúcar ao suco de pêssego e bata até obter um creme liso. Prove a ajuste o açúcar. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para endurecer no refrigerador por 2 horas.
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