sábado, 27 de setembro de 2014

LOMBO RECHEADO COM NOZ MACADÂMIA E MAÇÃ

Ingredientes
1 ½ kg de lombo de porco
3 fatias de bacon picado
½  cebola picada
½  xícara de nozes picada
½ xícara de macadâmia sem sal
1 maçã em rodelas
farinha de rosca
¼  xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de sal marinho


Modo de Fazer
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.  Adicione o bacon e a cebola. Cozinhe, mexendo, por 4 minutos. Adicionar macadâmia e as nozes. Cozinhe, mexendo, por 7 minutos ou até que estejam dourados. Retire do fogo, misture a maçã, a farinha de rosca, salsa e o alecrim. Reserve. Pré-aqueça o forno a 350°C. Abra o lombo para formar uma manta, com a pele voltada para baixo, coloque o recheio,  enrole o lombo e amarre com barbante de cozinha em intervalos de três centímetros. Pincele com óleo, polvilhe com sal, coloque em uma assadeira grande. Asse em fogo alto por 20 minutos. Reduza a temperatura a 250°C e asse por 1 hora e 30 minutos até o centro estar cozido. Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos. Fatie e sirva.

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