BOLO DE CHOCOLATE SEM LACTOSE
Ingredientes
Massa
3 ovos
½ xicara de óleo
½ xicara de leite sem lactose
½ xicara de cacau belga
½ xícara de açúcar
½ xícara de açúcar mascavo
1 ½ xícara de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento
Massa
3 ovos
½ xicara de óleo
½ xicara de leite sem lactose
½ xicara de cacau belga
½ xícara de açúcar
½ xícara de açúcar mascavo
1 ½ xícara de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
180 g de cacau belga
1 vidro de leite de coco
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar, adicione o óleo e bata bem até obter um creme. Acrescente o leite e vá alternando com a farinha e o cacau. Por último coloque o fermento e bata mais um pouquinho. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido durante 40 minutos. Depois do bolo frio, misture o cacau com o leite de coco e cubra o bolo.
180 g de cacau belga
1 vidro de leite de coco
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar, adicione o óleo e bata bem até obter um creme. Acrescente o leite e vá alternando com a farinha e o cacau. Por último coloque o fermento e bata mais um pouquinho. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido durante 40 minutos. Depois do bolo frio, misture o cacau com o leite de coco e cubra o bolo.
Comentários
Postar um comentário