domingo, 28 de setembro de 2014

BOLO DE CHOCOLATE SEM LACTOSE

Ingredientes
Massa
3 ovos
½  xicara de óleo
½  xicara de leite sem lactose
½  xicara de cacau belga
½  xícara de açúcar
½  xícara de açúcar mascavo
1 ½  xícara de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura 
180 g de cacau belga
1 vidro de leite de coco

Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar, adicione o óleo e bata bem até obter um creme. Acrescente o leite e vá alternando com a farinha e o cacau. Por último coloque o fermento e bata mais um pouquinho. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido  durante 40 minutos. Depois do bolo frio, misture o cacau com o leite de coco e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário