ALPISTE E SEUS BENEFÍCIOS
Originário
do Mediterrâneo, mas cultivada comercialmente em várias partes do mundo, o alpiste é rico em
proteínas, hidrato de carbono, vitamina E e B1. Pesquisa realizada por uma
Universidade Mexicana descobriu que o alpiste é
uma das sementes mais poderosas da Terra; a sua capacidade de recarga
enzimática é imensa e o seu conteúdo proteico é ainda maior. Um copo de leite enzimático de alpiste tem mais
proteína do que dois ou três quilos de carne, mas com aminoácidos estáveis,
isto é, viajam de uma maneira segura e indestrutível no nosso organismo.
Segundo
os dados desta pesquisa, as enzimas do leite de alpiste desinflamam nossos
órgãos, em especial o fígado, os rins e o pâncreas. Elas acabam com a diabetes
em semanas, curam a cirrose e o fígado porque conseguem aumentar o número dos
hepatócitos.
Os rins ao serem recarregados com as enzimas do alpiste passam por uma
saudável diurese que elimina o excesso de líquido do corpo. Também reduz a
hipertensão, e por possuir a enzima lipase que dissolve rapidamente depósitos
de gordura das veias e artérias, é grande remédio contra a obesidade e
restaurador da tonicidade muscular. Este leite de enzimas reduz taxas altas de
colesterol e previne o afunilamento das artérias.
Como é diurético funciona em casos de cistites, abundância de
substâncias nitrogenadas no sangue, ácido úrico, gota, hipertensão arterial,
edemas, sobrepeso acompanhado de retenção de líquidos, gastrite e úlcera do
estômago. O leite de enzimas do alpiste também reduz problemas relacionados à
urina, pedras nos rins e bexiga.
Consumir leite de alpiste é uma injeção de saúde e uma forte vacina
contra diabetes ou qualquer outra enfermidade que ocorra por altos índices de
acidez sanguínea.
Comentários
Postar um comentário