ARROZ DE LIMÃO SICILIANO, AMÊNDOAS E TOMATE CEREJA
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 ½ xícaras (chá) de arroz cru
sal a gosto
3 xícaras (chá) de água fervente
250ml de creme de leite fresco
50ml de suco de limão siciliano
150g de amêndoas torradas e picadas em lascas
½ bandeja pequena de tomate cereja
1 maço pequeno de sálvia (só as folhas)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
salsa e cebolinha picadas a gosto
rodelas de limão-siciliano para decorar
Modo de Fazer
Numa panela, refogue a sálvia na manteiga e acrescente o creme de leite fresco. Adicione o suco de limão coado e mexa bastante, temperando com sal e pimenta. Misture o arroz já cozido e adicione as amêndoas. Enfeite com tomates cereja levemente aquecido e cebolinha picada.
Fonte: Chef Andrea Tinoco
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 ½ xícaras (chá) de arroz cru
sal a gosto
3 xícaras (chá) de água fervente
250ml de creme de leite fresco
50ml de suco de limão siciliano
150g de amêndoas torradas e picadas em lascas
½ bandeja pequena de tomate cereja
1 maço pequeno de sálvia (só as folhas)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
salsa e cebolinha picadas a gosto
rodelas de limão-siciliano para decorar
Modo de Fazer
Numa panela, refogue a sálvia na manteiga e acrescente o creme de leite fresco. Adicione o suco de limão coado e mexa bastante, temperando com sal e pimenta. Misture o arroz já cozido e adicione as amêndoas. Enfeite com tomates cereja levemente aquecido e cebolinha picada.
Fonte: Chef Andrea Tinoco
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