domingo, 21 de dezembro de 2014

CHESTER COM FAROFA DE VERÃO


Ingredientes
Chester
1 Chester Assa Fácil

Modo de Fazer
O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno seguindo as instruções da embalagem

Farofa

100g de bacon defumado fatiado cortado em tiras
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de champignon picado
1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
1 xícara (chá) de damasco picado
½ xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca


Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Adicione o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo. Polvilhe o queijo provolone ralado. Coloque o Chester no centro de um prato retangular e em volta a farofa de verão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário