ARROZ REFRESCANTE
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de margarina
1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de maçã picada
2 colheres (chá) de salsinha picada
2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
½ xícara (chá) de uva rubi picada
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de margarina
1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de maçã picada
2 colheres (chá) de salsinha picada
2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
½ xícara (chá) de uva rubi picada
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos. Acrescente o tempero Meu Arroz e refogue rapidamente. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto. Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos. Acrescente o tempero Meu Arroz e refogue rapidamente. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto. Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a uva rubi por uva thompson e a maçã verde pela maçã vermelha com casca.
Se preferir, substitua a uva rubi por uva thompson e a maçã verde pela maçã vermelha com casca.
Comentários
Postar um comentário