SALADA DE CAMARÃO

Ingredientes
500g de camarões grandes limpos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ervas finas
1 ¼ xícara de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
1 ½  colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de açafrão da terra
¼ xícara de manjericão picado
folhas de alface americana
sal e pimenta a gosto


Modo de Fazer
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure os camarões. Adicione as ervas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o mel, o açafrão da terra e o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em um prato para salada coloque folhas de alface americana rasgada, os camarões e sobre eles o molho de iogurte.

Comentários