TERRINE DE RICOTA E DAMASCO
Ingredientes
250 g de damasco
15 g de gelatina sem sabor
250 ml creme de leite
400 g de queijo parmesão
350 g de ricota fresca
150 g de cream cheese
Modo de Fazer
Corte o damasco em pequenos cubos e reserve uma parte. Misture todos os ingredientes no processador, coloque em uma forma de bolo inglês e leve para a geladeira por 30 minutos, até ficar consistente. Retire da forma e espalhe o restante do damasco no topo da terrine e corte em pedaços.
Fonte: Buffet Bela Sintra
250 g de damasco
15 g de gelatina sem sabor
250 ml creme de leite
400 g de queijo parmesão
350 g de ricota fresca
150 g de cream cheese
Modo de Fazer
Corte o damasco em pequenos cubos e reserve uma parte. Misture todos os ingredientes no processador, coloque em uma forma de bolo inglês e leve para a geladeira por 30 minutos, até ficar consistente. Retire da forma e espalhe o restante do damasco no topo da terrine e corte em pedaços.
Fonte: Buffet Bela Sintra
Comentários
Postar um comentário