terça-feira, 27 de janeiro de 2015

BOLO DE CACAU COM GERMEN DE TRIGO

Ingredientes
Bolo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha com fermento
½ xícara (chá) de gérmen de trigo
½ xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá)  de água
2 colheres (chá) de baunilha
¾ xícara (chá) de óleo de coco
2 colheres (chá) de vinagre de maçã


Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de leite de amêndoa
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de baunilha
8 colheres (sopa) de óleo de coco
coco ralado para polvilhar (opcional)
nozes para decorar (opcional)



Modo de Fazer
Bolo: misture todos os ingredientes secos e depois os úmidos mexendo sempre muito bem com uma batedor. Leva ao forno a 150ºC numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura: coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco. Coloque sobre o bolo morno, deixe esfriar um pouco e decora com o coco e as nozes.

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