terça-feira, 27 de janeiro de 2015

SALADA DE QUINUA, DAMASCO E PEITO DE PERU

Ingredientes
½ xícara (chá) de quinua grão cozida
2 colheres (sopa) de damasco picado
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de tomate-cereja picado
½  pepino japonês pequeno picado
½  xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
2 colheres(chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
½  xícara (chá) de maionese
10 folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de amêndoas (em lâminas)


Modo de Fazer
Cozinhe quinua, utilizando, para cada medida de quinua, duas medidas de água, durante 10 minutos, em fogo médio, ou até os grãos dobrarem de volume.
Em uma tigela, coloque a quinua, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão, a maionese e a rúcula, e misture. Salpique a amêndoa por cima da salada e sirva em seguida.

Fonte: Chef Ivy Oliveira.

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