SALADA DE LENTILHAS E QUINUA
1 xícara (chá) de lentilha seca
½ xícara (chá) de quinua
200g de azeitonas verdes picadas
1 cebola pequena picadinha
2 tomates, sem sementes, picadinhos
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhos
1 pimentão vermelho (médio) picadinho
Molho
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 2 limões
muito azeite extra virgem
½ xícara (chá) de quinua
200g de azeitonas verdes picadas
1 cebola pequena picadinha
2 tomates, sem sementes, picadinhos
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhos
1 pimentão vermelho (médio) picadinho
Molho
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 2 limões
muito azeite extra virgem
Modo de Fazer
Numa panela grande coloque a lentilha e água, o suficiente para o cozimento. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Junte a quinua e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e escorra. Reserve.
Numa tigela grande, coloque a lentilha e quinua já cozidas, escorridas e frias. Junte o restante dos ingredientes e tempere com o molho (que é só misturar tudo). Sirva a seguir.
Numa panela grande coloque a lentilha e água, o suficiente para o cozimento. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Junte a quinua e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e escorra. Reserve.
Numa tigela grande, coloque a lentilha e quinua já cozidas, escorridas e frias. Junte o restante dos ingredientes e tempere com o molho (que é só misturar tudo). Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário