sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

BISCOITO DE CASTANHA DE CAJU E CENOURA

Ingredientes
1 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
1 ½ xícara de castanha de caju triturada
1 cenoura média ralada no ralo fino
1 ½  xícara de amido de milho
1 ½  xícara de farinha de trigo
raspas de laranja a gosto 


Modo de Fazer
Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Retire da batedeira e misture a cenoura e as raspas de laranja. Peneire sobre o creme, o amido de milho e a farinha. Junte as castanhas e misture delicadamente. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Com o auxílio de 2 colheres (chá), coloque pequenas porções da massa em uma assadeira grande (40 x 28 cm), deixando um espaço entre elas. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário