HAMBURGUINHOS DE CARNE MOÍDA COM LENTILHAS
Ingredientes
500g de carne moída
1 xícara (de chá) de lentilhas cozidas em água e sal
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho espremido
1 pitada de curry em pó
2 colheres (sopa) de azeite pimenta
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa tigela misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Molde bolinhas e depois achate-as, formando os hamburguinhos. Unte levemente uma assadeira grande com azeite e coloque os hamburguinhos um ao lado do outro. Leve para assar por 20 minutos no forno bem quente, virando os hamburguinhos na metade do tempo. Sirva em seguida. Rendimento: 20 unidades.
500g de carne moída
1 xícara (de chá) de lentilhas cozidas em água e sal
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho espremido
1 pitada de curry em pó
2 colheres (sopa) de azeite pimenta
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa tigela misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Molde bolinhas e depois achate-as, formando os hamburguinhos. Unte levemente uma assadeira grande com azeite e coloque os hamburguinhos um ao lado do outro. Leve para assar por 20 minutos no forno bem quente, virando os hamburguinhos na metade do tempo. Sirva em seguida. Rendimento: 20 unidades.
Comentários
Postar um comentário