LINGUADO AO MOLHO DE GOLDEN BERRY
Ingredientes
180 g de filé de linguado
½ copo de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
50g de golden berry desidratada
½ limão
1 colher (sopa) de azeite
4 golden berry in natura
1 pires de minirrúculas "ciboulette" para decorar
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés de linguado por um minuto de cada lado. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve.
Molho: Bata no liquidificador a golden berry, o iogurte, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal.
Montagem: no centro do prato, disponha o filé e cubra metade com o molho de golden berry. Ao lado, distribua as minirrúculas e decore com as quatro golden berry in natura e a "ciboulette".
Fonte: Chef José Luis Balon
180 g de filé de linguado
½ copo de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
50g de golden berry desidratada
½ limão
1 colher (sopa) de azeite
4 golden berry in natura
1 pires de minirrúculas "ciboulette" para decorar
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés de linguado por um minuto de cada lado. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve.
Molho: Bata no liquidificador a golden berry, o iogurte, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal.
Montagem: no centro do prato, disponha o filé e cubra metade com o molho de golden berry. Ao lado, distribua as minirrúculas e decore com as quatro golden berry in natura e a "ciboulette".
Fonte: Chef José Luis Balon
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