BATATA FOLIA
Ingredientes
1 kg de batatas bolinha com a casca, bem lavadas
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara (chá) de castanha de caju bem picada
1 xícara (chá) de gergelim torrado
1 colher (chá) de sal,
pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas até amaciar. Escorra e reserve. Refogue o alho e o gengibre no azeite, retire do fogo e junte o restante dos ingredientes e as batatas. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva com palitinhos.
1 kg de batatas bolinha com a casca, bem lavadas
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara (chá) de castanha de caju bem picada
1 xícara (chá) de gergelim torrado
1 colher (chá) de sal,
pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas até amaciar. Escorra e reserve. Refogue o alho e o gengibre no azeite, retire do fogo e junte o restante dos ingredientes e as batatas. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva com palitinhos.
Comentários
Postar um comentário