DOCINHO DE PASTA DE AMENDOIM
Ingredientes
250g de amendoim sem pele
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
¼ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de leite integral
1 ½ xícara (cá) de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
250g de amendoim sem pele
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
¼ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de leite integral
1 ½ xícara (cá) de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
Forre uma assadeira com papel alumínio. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, leve a manteiga para derreter. Acrescente o açúcar mascavo, o leite e o sal e mexa até que a mistura comece a borbulhar. Deixe a mistura ferver durante 2 minutos. Retire do fogo e acrescente a baunilha e a pasta de amendoim. Adicione o açúcar, bata na batedeira até obter uma massa homogênea e acrescente o amendoim sem pele. Coloque na assadeira preparada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados.
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