SABJI - LEGUMES COM GHEE
Ingredientes
1 couve-flor ou brócolis, cortado em pequenos buquês
1 xícara de vagem cortada em pequenos pedaços
3 batatas cortadas em pequenos cubos
1 xícara de tomates picados
2 colheres (sopa) de ghee
1 colher (sopa) de curry
sal a gosto
gengibre fresco e cardamomo para temperar
Dica: Se desejar substitua os legumes por berinjela, abobrinha, cenoura, etc.
1 couve-flor ou brócolis, cortado em pequenos buquês
1 xícara de vagem cortada em pequenos pedaços
3 batatas cortadas em pequenos cubos
1 xícara de tomates picados
2 colheres (sopa) de ghee
1 colher (sopa) de curry
sal a gosto
gengibre fresco e cardamomo para temperar
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas e reserve. À parte em uma panela aqueça o ghee, junte o curry e demais temperos , a couve-flor ou o brócolis, a vagem e o tomate e deixe-os cozinharem no próprio vapor. Acrescente o sal e junte as batatas.
Cozinhe as batatas e reserve. À parte em uma panela aqueça o ghee, junte o curry e demais temperos , a couve-flor ou o brócolis, a vagem e o tomate e deixe-os cozinharem no próprio vapor. Acrescente o sal e junte as batatas.
Dica: Se desejar substitua os legumes por berinjela, abobrinha, cenoura, etc.
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