BOLO DE CANELA

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado
1 medida de leite
1 colher (sopa) rasa de amido de milho

 
Modo de Fazer
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha e o leite. Com uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda, de fundo removível untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheio e Cobertura: Leve ao fogo baixo, uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e depois cubra. Salpique com açúcar e canela para finalizar.

Comentários