quinta-feira, 30 de abril de 2015

LOMBO RECHEADO COM MACADÂMIA E MAÇÂ

Ingredientes
1½ kg de lombo de porco
3 fatias de bacon picada
½ cebola picada
½ xícara de nozes picada
1 xícara de macadâmia sem sal picada
1 maçã em rodelas
3 xícaras de farinha de rosca
¼ xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de sal marinho


Modo de Fazer
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio alto. Adicione o bacon e a cebola. Cozinhe, mexendo, por 4 minutos. Adicionar macadâmia e as nozes. Cozinhe, mexendo, por 7 minutos ou até dourar. Retire do fogo. Misture a maça, a farinha de rosca, salsa e alecrim. Pré-aqueça o forno a 350°C. Coloque a pele voltada para baixo. Abra o lombo com a pele voltada para baixo para formar uma manta. Coloque o recheio. Enrole e amarre com barbante de cozinha em intervalos de três centímetros. Pincele com óleo. Polvilhe com sal. Coloque em uma assadeira grande. Asse em fogo alto por 20 minutos. Reduza a temperatura a 250°C e asse por 1 hora e 30 minutos até o centro estar cozido. Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos. Fatie e sirva.

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