BOLO PÃO DE MEL
Ingredientes
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de nescafé tradição
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó, ou cacau
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de nescafé tradição
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó, ou cacau
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Fazer
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite condensado, o mel, o nescafé dissolvido no leite, a canela em pó e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio a 180°C durante 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio amargo derretido alisando com uma espátula.
Dica: Se quiser congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, retire do freezer e deixe-o em geladeira durante 6 horas.
Fonte: Cozinha Nestlé
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