COOKIES DE PÓLEN COM CANELA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de amido milho
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 ovo
5 colheres (sopa) de extrato de agave orgânico
3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
2 colheres (sopa) de castanha de caju granulada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de pólen
2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
Modo de Fazer
Fonte: Mundo Verde
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de amido milho
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 ovo
5 colheres (sopa) de extrato de agave orgânico
3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
2 colheres (sopa) de castanha de caju granulada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de pólen
2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
Modo de Fazer
Em uma tigela misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Divida em quatro partes iguais, Enrole cada parte com as mãos e cortar em cubos. Transferir para um tabuleiro untado e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Rendimento: 80 unidades Valor calórico: 25 calorias por unidade
Fonte: Mundo Verde
Comentários
Postar um comentário