sexta-feira, 31 de julho de 2015

WRAP COM SALMÃO DEFUMADO

Ingredientes
300 g de farinha de batata doce
60 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
150 ml de água
200 g de salmão fumado
4 folhas de alface

4 colheres (sopa) de queijo philadelphia
4 colheres ( chá) de mostarda


Modo de Fazer
Numa tigela coloque a farinha e o sal, faça um buraco e adicione a manteiga à temperatura ambiente, misturando-a gradualmente com a farinha. Junte a água aos poucos, até que a massa desprenda das mãos. Em  seguida, faça uma bola e deixe descansar durante 30 minutos.
Numa superfície enfarinhada, estique a massa e corte-a em círculos, colocando-a seguidamente numa frigideira antiaderente. Vire quando formar bolhinhas. 
Disponha em cada um dos círculos uma folha de alface, salmão fumado. Barre o salmão com o queijo e por último a mostarda. Enrole bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário