PIZZA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO

Ingredientes
Massa
150 g de queijo mussarela light
1/3  xícara  de farinha de maracujá
1/3 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de água morna
1 fio de azeito de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de fermento
orégano agosto

Molho
2 tomates
1 dente de alho
1 maço de manjericão fresco
gotinhas de vinagre tinto
1 pitada de sal
1 fio de azeite de oliva.

Modo de Fazer
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma de pizza e leve ao forno, até ficar durinha e quase dourar.
Molho: Bata no liquidificador 3 tomates e o restante dos ingredientes. Reserve algumas folhas do manjericão. 
Depois de assar um pouco a massa, coloque o molho, cubra com queijo e em seguida coloque rodelas de tomate e orégano. Leve novamente a pizza ao forno por aproximadamente 25 minutos e ao final acrescente as folhas de manjericão.

Comentários