segunda-feira, 31 de agosto de 2015

BOLO COM FARINHA DE GERGELIM E COCO

Ingredientes
Massa
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de gergelim 
2 ½  xícaras de farinha de rosca
2 ½  xícaras de açúcar
250 g de margarina
1 xícara de chocolate em pó 
1 xícara de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
½  copo de coco fresco ralado

Recheio
1 lata de leite condensado
½  coco ralado
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer
Massa: Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, vá acrescentando o leite e os demais ingredientes secos até formar um creme. Bata as claras em neve e misture com outros ingredientes. Por último, adicione o fermento. Coloque a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente.
Recheio: Leve ao fogo tos os ingredientes, misture bem e mexa até engrossar. Coloque no centro e nas laterais do bolo.
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e misture bem até desprender da panela. Cubra o bolo, formando uma camada fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário