sábado, 26 de setembro de 2015

SALADA DE QUINUA E GOJIBERRY

Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de grãos de quinua
½  xícara (chá) de goji berries desidratados
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de rúcula e alface roxa picadas


Molho

¼ xícara (chá) de castanha de caju picada
¼ xícara (chá) de amêndoas picadas
2 colheres (chá) de missô
¼ colher (chá) de calda de agave
½ xícara (chá) de água filtrada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de raspas de limão
¼ colher (chá) de pimenta vermelha amassada
¼ colher (chá) de sal marinho
¼ colher (chá) de pimenta do reino


Modo de Fazer

Em uma peneira, lave a quinua em água fria. Coloque em uma panela a quinua, água até cobrir os grãos, o sal marinho à gosto e cozinhe até a água secar. Misture todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador até que fique homogêneo. Se necessário, adicione um pouco mais de água. Em uma tigela grande misture a quinua cozida (já fria), o goji berry, a cebolinha e a rúcula e a alface roxa. Adicione o molho e sirva.

Fonte:  Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário