segunda-feira, 28 de setembro de 2015

QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Ingredientes
1kg de carne moída
250 g de trigo sarraceno
2 cebolas médias raladas
4 dentes de alho grandes
4 ramos de hortelã picadinho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de noz moscada
1 colher (café) de pimenta do reino
150 ml de azeite de oliva
200 g de queijo mussarela ralado (opcional)
100 g de presunto cozido ralado (opcional)
 
Modo de Fazer
Deixe o trigo de molho 12h em água suficiente para cobrir. Lave em água corrente. Misture bem a carne com os temperos e 100 ml de azeite até formar uma massa homogênea. Numa forma, coloque uma camada da massa, de queijo/presunto/queijo e o restante da massa. Regue com o azeite e asse em forno moderado por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Dica: Pode ser congelado. Descongele naturalmente ou no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário