TORTA DE LEGUMES COM FARINHA DE CHIA
Ingredientes
Massa
5 ovos
1 ½ xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de chia
2 ½ xícaras de leite desnatado
1/3 xícara de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
350g de brócolis
350g de queijo branco light cortado em cubinhos
½ colher (sobremesa) de ervas finas
1 cebola ralada
Tempero a gosto
Cobertura
3 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes, exceto o fermento, na batedeira em velocidade alta. Misture o fermento na mistura à mão e junte as claras em neve delicadamente. Em uma forma untada com margarina, despeje metade da massa. Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Polvilhe a chia e orégano em cima da massa. Leve ao forno em temperatura média até dourar.
Massa
5 ovos
1 ½ xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de chia
2 ½ xícaras de leite desnatado
1/3 xícara de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
350g de brócolis
350g de queijo branco light cortado em cubinhos
½ colher (sobremesa) de ervas finas
1 cebola ralada
Tempero a gosto
Cobertura
3 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes, exceto o fermento, na batedeira em velocidade alta. Misture o fermento na mistura à mão e junte as claras em neve delicadamente. Em uma forma untada com margarina, despeje metade da massa. Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Polvilhe a chia e orégano em cima da massa. Leve ao forno em temperatura média até dourar.
Comentários
Postar um comentário