domingo, 29 de novembro de 2015

PEIXE COM MANTEIGA GHEE E CAFÉ

Ingredientes
4 filés de peixe de carne firme (congrio, abrótea, tilápia)
2 cápsulas de café expresso
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
raspas de limão siciliano (só a parte amarela)
suco de 2 limões siciliano
50g de amêndoas laminadas
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta a gosto.Reserve por 15 minutos para pegar bem o tempero.Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter. Coloque os filés (seque antes com um papel toalha para a gordura não espirar). Depois de virá-los, acrescente o café e o suco de limão que sobrou do tempero. Adicione o sal a gosto. Em seguida junte as raspas de limão e as amêndoas. Deixe a frigideira tampada por 30 minutos para os filés absorverem bem o tempero. Esquente na hora de servir e use o líquido remanesvente na frigideira junto ao peixe.Sirva com purê de batatas ou legumes cozidos.

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