ARROZ COM AMÊNDOAS

Ingredientes
3 xícaras  (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo 
½ cebola ralada
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de espumante
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
5 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de creme de leite
amêndoas em lascas para polvilhar

Modo de Fazer
Coloque em uma panela as duas colheres de sopa de óleo, deixe aquecer, refogue a cebola, adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente os cubos de caldo de galinha e as cinco xícaras de água fervente. Tampe a panela e quando ferver baixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o espumante e deixe até secar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, a salsa e as amêndoas, deixe descansar com a panela tampada, por aproximadamente 5 minutos.

Comentários