ARROZ DE NATAL
Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido com sal, óleo e cebola
1 colher ( sopa) de margarina
200 g de uva passa sem caroço
50 g de damasco picado
2 maçãs verdes picadas
2 cenouras picadas
Em um recipiente:1 colher ( sopa) de margarina
200 g de uva passa sem caroço
50 g de damasco picado
2 maçãs verdes picadas
2 cenouras picadas
2 colheres (sopa) de óleo
½ quilo de tomate sem pele e sem semente
100 g de azeitonas verdes picadas
200 g de presunto em tirinhas
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1cebola ralada
cheiro verde e sal a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela, refogue na margarina a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã. Reserve. Em outra panela refogue no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas e o presunto. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve. Em um recipiente, coloque o arroz e os refogados reservados, misture bem e sirva a seguir.
Em uma panela, refogue na margarina a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã. Reserve. Em outra panela refogue no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas e o presunto. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve. Em um recipiente, coloque o arroz e os refogados reservados, misture bem e sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário