sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

CLOROFILA: O PODER DO VERDE


Os benefícios da clorofila são principalmente desintoxicar o organismo porque ajuda a evitar que o organismo absorva substâncias químicas dos alimentos e também reduz a retenção de líquidos.

A clorofila é uma substância que se encontra em legumes, verdura, hortaliças e algas e dá a cor verde a esses alimentos. Alguns exemplos de alimentos com clorofila são couve, espinafre, alface, acelga, rúcula, pepino, chicória, salsa, coentros e também algas, como a spirulina, que pode ser consumida em cápsulas ou em pó nas vitaminas ou sopa, por exemplo.

Além de desintoxicar o corpo, a clorofila dos alimentos serve para:
  • Fortalecer o organismo porque tem antioxidantes que protegem as células do corpo;
  • Melhorar a circulação sanguínea;
  • Desintoxicar e oxigenar as células equilibrando o metabolismo;
  • Ajudar a regular o intestino;
  • Emagrecer porque tem fibras que diminuem a fome.
clorofila está presente nos alimentos de origem vegetal bem como, pode ser adquirida  em lojas de produtos naturais na forma líquida como suplemento alimentar.

Sugestão de Consumo
Para obter todos os benefícios da clorofila basta tomar uma colher de sopa do suplemento de clorofila concentrado diluída em 100 ml de líquido, que pode ser água ou suco de frutas. Outra alternativa é tomar um copo de suco de clorofila pela manhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário