CANAPÊS DOCE COM BISCOITO DE ARROZ
Ingredientes2 xícaras (chá) de ricota
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de mel
300g de morango maduro cortado em pedaços pequenos .
1 pacote de Biscoito Integral de Arroz Camil
hortelã fresca picada a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de mel
300g de morango maduro cortado em pedaços pequenos .
1 pacote de Biscoito Integral de Arroz Camil
hortelã fresca picada a gosto
Modo de FazerNuma tigela coloque a ricota passada na peneira, o creme de leite e o mel e misture bem até obter um patê cremoso. Reserve. Corte o morango em pedaços bem pequenos e adicione ao patê. Sobre cada Biscoito de Arroz, distribua ½ colher de sopa de patê. Salpique a hortelã. Sirva em seguida. Monte os canapés no momento de servir para manter a crocância dos biscoitos.
Variação:
Tropical: junte 10 colheres (sopa) de coco fresco ralado em flocos (70g) a 1 receita de patê de ricota e misture bem. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de manga madura e firme cortada em cubos pequenos e misture novamente.
Banchoco: junte 3 bananas tipo nanica cortadas em pedaços pequenos ao patê de ricota e misture bem . Sobre cada Biscoito de Arroz, distribua ½ colher de sopa de patê e salpique a superfície com 100g de chocolate ao leite ralado. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário