quinta-feira, 24 de março de 2016

PAVÊ DOIS AMORES COM CASTANHA

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de leite 
2 gemas
1 caixa de creme de leite 
120g de chocolate meio amargo
1 xícara de castanha do Pará picada
12 biscoitos maisena

Modo de Fazer
Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho e dissolva, acrescente o leite condensado. Coloque uma peneira em cima dessa panela, coloque as gemas na peneira, fure com uma faca e espere descer todo o líquido, jogue as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora. Leve a panela ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar. Adicione o creme de leite. 
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Separe metade dessa mistura e o restante misture com o chocolate derretido e formando o creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate. Por cima dele coloque metade dos biscoitos e um pouco de castanhas, cubra com o creme branco. Coloque por cima do creme branco o resto do biscoito e mais castanhas. Espalhe por cima o resto do creme de chocolate, coloque castanhas e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário