QUADRADINHOS DE CHOCOLATE

Ingredientes
200g de Manteiga de Coco 
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de pasta de tâmaras ou melado
200g de chocolate em pó
frutas secas
amêndoas laminadas ou castanha de caju triturada
chips de coco

Modo de Fazer
Forre um refratário de vidro ou cerâmica com papel manteiga. Salpique a sua escolha de frutas secas, amêndoas e o chips de coco.
Em banho-maria derreta a manteiga de coco. Retire do fogo e misture o cacau e o adoçante (tâmaras ou melado), mexendo bem. Derrame a mistura por cima do seu mix de frutas e amêndoas. Fique atento para que as frutas fiquem bem misturadas ao creme da manteiga de coco.
Em outro recipiente derreta o chocolate. Coloque por cima da mistura do refratário, tomando cuidado para cobrir todos os cantinhos e alisando a superfície para que fique lisinho. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Desenforme e corte do tamanho que preferir. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Dica: se desejar fazer como bombom, utilize forminhas de silicone e coloque primeiro uma camada do chocolate derretido, então as frutas e amêndoas com a mistura da manteiga, e por cima mais uma camada de chocolate.

Comentários