segunda-feira, 30 de maio de 2016

BARRINHA NATURAL

Ingredientes
Barrinha
½  xícara de amêndoas
½  xícara de nozes
¼ de xícara de farinha de linhaça 
¼ de xícara de coco ralado sem açúcar
¼ de xícara de manteiga de amendoim
¼ xícara de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar de coco 
½ colher (chá) de sal

Ganache
100g de chocolate meio-amargo 
1 colher (sopa) de creme de leite fresco

Modo de Fazer
Barrinha:Toste o coco, nozes e amêndoas numa frigideira em fogo médio-baixo, até ficarem ligeiramente dourados. Coloque no processador de alimentos os ingredientes que foram tostados e até ficarem picadinhos. Derreta o óleo de coco e manteiga de amendoim no microondas por 30 segundos ou numa frigideira. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture bem. Em seguida transfira esta mistura para forma pequena (pão/bolo Inglês) e aperte-a no fundo da forma, e deixe numa espessura de +/- 1cm. Leve freezer por 30 minutos, depois desenforme e corte em pedaços. Se desejar adicione um ganache de chocolate meio-amargo por cima 

Ganache: Derreta os ingredientes no microondas por 30 segundos ou em banho-maria. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso. Espalhe sobre as barrinhas e deixe esfriar na geladeira.

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