BOLO DE ABOBRINHA COM BLUEBERRY
3 ovos levemente batido
1 xícara de óleo
3 colheres (chá) de baunilha
2 1/3 xícaras de açúcar
2 xícaras de abobrinha ralada
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
325 g de blueberry desidratado
Modo de Fazer
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente 4 formas mini de bolo inglês, ou 2 formas de bolo inglês tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata os ovos junto com o óleo, a baunilha e o açúcar. Com cuidado, acrescente a abobrinha. Depois, adicione a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela, e volte a bater. Transfira essa mistura para as formas preparadas.
Asse todos os bolos no forno preaquecido por 50 minutos paras as formas menores ou 80 minutos para duas formas maiores. Ou, então, até uma faca ser inserida no centro de um deles e sair limpa. Deixe-os esfriar nas formas por 20 minutos. Depois, passe-os para grelhas aramadas de modo que possam esfriar por completo.
Comentários
Postar um comentário