sexta-feira, 30 de setembro de 2016

SPAGHETTI DE PALMITO A CARBONARA

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo curado ralado no ralo fino
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de bacon cortado em cubos
2 xícaras (chá) de spaghetti de  palmito 
ceboulette  picadinha a gosto
queijo curado ralado a gosto

Modo de Fazer
Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de queijo curado ralado no ralo fino, 4 ovos, sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve. 
Dica: misturando os ovos no creme de leite, os ovos não talham!
Em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de manteiga coloque 100 g de bacon cortado em cubos e leve ao fogo médio até fritar. Despeje sobre o bacon a mistura de ovos (reservada acima), misture e reserve.
Em uma outra frigideira coloque a manteiga, 2 xícaras (chá) de palmito pupunha em fios e leve ao fogo médio, até amolecer o palmito. Adicione a mistura de bacon (feita acima), salpique ceboulette picadinha a gosto, queijo curado ralado a gosto e sirva em seguida. Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário