QUICHE DE ALHO PORÓ, GHEE E QUEIJO DE CABRA
Ingredientes
Massa
150g de farinha de linhaça
100g de manteiga ghee derretida
1 ovo
1 colher (chá) de sal rosa
1 xícara de farinha de arroz
Massa
150g de farinha de linhaça
100g de manteiga ghee derretida
1 ovo
1 colher (chá) de sal rosa
1 xícara de farinha de arroz
Recheio
1 alho poró em rodelas finas
3 colheres (sopa) cheias de creme de ricota
250 g de queijo de cabra
1 colher (chá) de sal rosa
1 pitada de pimenta cayena
2 colher (sopa) de azeite
1 alho poró em rodelas finas
3 colheres (sopa) cheias de creme de ricota
250 g de queijo de cabra
1 colher (chá) de sal rosa
1 pitada de pimenta cayena
2 colher (sopa) de azeite
Modo de Fazer
Massa: misture todos os ingredientes em uma tigela. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e de fundo removível. Asse a massa por 15 a 20 minutos e reserve.
Recheio: em uma frigideira untada com azeite refogue o alho-poró e quando amolecido acerte o tempero com o sal e pimenta. Retire do fogo, acrescente o queijo de cabra e o creme de ricota e misture tudo muito bem. Recheie a torta e leve ao forno até dourar. Sirva com geleia de pimenta.
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